Top.Mail.Ru

день рождения в уникальном формате кулинарного

мастер-класса

День рождения в уникальном
формате кулинарного
мастер-класса
Отдохнуть на своём дне рождения - реально!
Забронировать
Почему нас выбирают?
  • Опытные шеф-повара
    Вкусные результаты благодаря опыту шефа. Знает как объяснить, помочь и оформить ваше блюдо
  • Отсутствие пробкового сбора
    Приносите свой алкоголь в любом количестве. Мы подготовим лёд и бокалы
  • Комфортная атмосфера
    Просторная кухня, современная техника и удобное расположение
    в центре города
  • Разнообразие меню
    Италия, Франция, Россия, Грузия, Паназия
Это идеальный праздник?
Не нужно закупать продукты и переживать, хватит ли еды
Заранее известна итоговая стоимость
Гости не будут скучать в конце стола
Получите благодарность близких за их эмоции

Приготовьте 3 блюда ресторанного уровня под руководством шеф-повара и получите массу положительных эмоций!

Меню для мероприятий

Вы выбираете одно меню на всех, можете внести одну замену (салат на салат, основное на основное, десерт на десерт).


Совет от шефа: выбирайте меню, которое вам интересно освоить – мы разберём все тонкости приготовления, и вы сможете повторить блюда дома!

  • Сет #1
    Прошутто с творожным кремом, манго и пряным салатом
    Рулет из лосося на ананасе под соусом клюзе
    Вишнёвый трайфл

    Фото сета #1
  • Сет #2
    Салат Капрезе с соусом Песто
    Равиоли с форелью и рикоттой
    Банановый тирамису

    Фото сета #2
  • Сет #3
    Салат Цезарь с курицей
    Равиоли "Четыре сыра"
    Вишнёвый мильфей

    Фото сета #3
  • Сет #4 Хит продаж! 😍
    Салат Нисуаз с тунцом
    Самодельная паста тальятелле в соусе Альфредо с лососем
    Шоколадно-банановый тирамису

    Фото сета #4
  • Сет #5
    Салат Цезарь с курицей
    Самодельная паста тальятелле в соусе Болоньезе
    Классический тирамису

    Фото сета #5
  • Сет #6 Хит продаж! 😍
    Салат Капрезе с соусом Песто
    Говядина Веллингтон в соусе демиглас
    Вишнёвый трайфл

    Фото сета #6
  • Сет #7
    Салат Цезарь с курицей
    Утка в соусе демиглас с беби-картофелем
    Вишнёвый трайфл

    Фото сета #7
Гедонист умеет дарить удовольствие!
Стоимость мероприятия
Стандарт
  • Салат или закуска
  • Основное блюдо
  • Десерт
  • 4 часа в студии
3500₽ / за человека
*минимум 7 гостей или 24500₽
Выбрать
Премиум
  • Салат или закуска
  • Основное блюдо
  • Десерт
  • 4 часа в студии
  • 20 брускетт от шеф-повара
3700₽ / за человека
*минимум 7 гостей или 25900₽
Выбрать
Люкс
  • Салат или закуска
  • Основное блюдо
  • Десерт
  • 5 часов в студии
  • 20 брускетт от шеф-повара
  • Фотосъемка
  • Съемка Reels
  • Торт
5000₽ / за человека
*минимум 7 гостей или 35000₽
Выбрать
Отзывы посетителей студии
Команда Гедониста
  • Павел Колотов
    23 года за плитой. С 6 лет жарит блины — с тех пор не останавливается. Шеф, спортсмен, философ кухни. Прошёл путь от стажёра до управляющего. Верит: «Еда — это человек». Видит будущее за пельменными и чебуречными.
  • Ника Дягилева
    Готовит с 13 лет, печёт блины по воскресеньям – где бы ни была. Шеф и душа студии HEDONIST. Победительница "Битвы за еду", поклонница Джейми Оливера и мастер хачапури.
  • Глеб Шатов
    Шеф-повар ресторана «Куркума». Свой путь начал с бармена, но быстро понял, что его страсть — кухня. Сегодня за его плечами 8 лет кулинарного опыта, сотни блюд и звание шефа одного из топ-ресторанов Кирова.
  • Никита Попов
    Овощи, рис и рыба — его музыкальные инструменты.
    Начинал с обычной столовой, а теперь — создатель философии «Мей Ли» и приверженец осознанной кухни.
  • Екатерина Фёдоровых
    Кондитер, создатель проекта In The Cake. Автор и вдохновитель мастер-классов, на которых зефир становится искусством, а десерт — поводом для радости.
  • Михаил Богатырёв
    Руководитель студии и главный гедонист. "Любовь еда и музыка спасут мир".
Уникальный день рождения без забот
Выберите дату и забронируйте идеальный кулинарный праздник в студии HEDONIST
Дата (Необязательно)
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda